Pascasarjana Universitas Jambi – Pascasarjana Universitas Jambi Melaksanakan Workshop Penyusunan RENSTRA, RENOP & RIP T.A. 2021/2022 bertempat di SwissBell Hotel Ruang Combain Lt. III berlangsung selama dua hari kamis dan Jum’at 18 – 19 November 2021.

Penyusunan RENSTRA (Rencana Strategis) dan RENOP (Rencana Operasional) dilaksanakan pada hari kamis dengan pemateri yaitu Dr. Ir. Ardi Novra, M.P. serta moderator Urip Sulistyo, M.Ed., Ph.D., kegiatan yang dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Drs. Kamid, M.Si. itu dilanjutkan pada hari jum’at dengan pembahasan materi RIP (Rencana Induk Penelitian) bersama Narasumber Fuad Nurdiansyah, S.P., M.PlaHBio., Ph.D. dan Ir. Bambang Haryadi. M.Sc., Ph.D. sebagai Moderator.

Peserta kegiatan tersebut yakni Ketua, Sekretaris dan Perwakilan Dosen dari 3 Program Studi Doktor dan 4 Program Studi Magister Multi Disiplin. (wp)

Tags:

Categories: