Prof. Haryadi Direktur Pascasarjana UNJA Pantau Pengerjaan Proyek Gedung Baru

Pascasarjana Universitas Jambi Prof. Dr. H. Haryadi, S.E., M.M.S (Direkrut Pascasarjana UNJA) Bersama Ir. Yusrizal, M.Sc., Ph.D. (Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan UNJA) dan TIM PT. WIKA selaku perusahaan pelaksana pembangunan Gedung baru Pascasarjana Universitas Jambi (Unja) selasa (23/08), melakukan peninjauan proyek pembangunan.

Gedung yang direncanakan selesai pada tahun 2023 itu akan menjadi gedung pusat perkuliahan mahasiswa Pascasarjana Universitas Jambi, gedung tersebut dirancang menjadi gedung 8 lantai dan 1 basement.

Prof. Haryadi memastikan agar pelaksanaan proyek tersebut berjalan lancar tanpa adanya kendala agar bisa selesai tepat pada waktunya sehingga mahasiswa Pascasarjana UNJA bisa melaksanakan perkuliahan dengan fasilitas yang sangat baik.(wp)